DeportesLo último!Nacional

Egan Bernal quedó cuarto en la general de la Tirreno Adriático

El ciclista colombiano Egan Bernal, este martes quedo cuarto en la casilla de clasificación de la Tirreno Adriático en la contrarreloj de 10 km. Bernal durante la carrera logró superar a landa por 12 segundos, finalmente termino con un tiempo de 12 minutos 01 segundos.

Bernal, se posiciono en los 10 primeros de esta etapa, en donde Tadej Pogacar fue el campeón. El ciclista colombiano quedo a 30 segundos de Mikel Landa quien ocupó el tercer lugar en el podio.

El colombiano realizó una buena temporada; pues de 5 competencias en 3 subió al podio y 1 fue cuarto. Ademas, fue segundo en el Tour de la Provence y en el Trofeo de Laigueglia y tercero en Strade Bianche.

El zipaquireño suma más victorias para enfrentarse al Giro de Italia este año.