DeportesLo último!Regional

Huila venció en casa y va a cuadrangulares

Huila ganó 3 a 2 frente a Orsomarso este viernes en el estadio de Neiva. Los opitas sumaron 26 puntos.

Este viernes en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, jugaron el Atlético Huila y el Orsomarso, un encuentro en donde el equipo local se consolido como el líder de la B y se encuentra más cerca de volver a la primera del balompié colombiano.

En la fecha 13 de este torneo los Auriverdes la vieron difícil pues los rivales le dieron la batalla en la cancha donde finalmente quedaron 3 a 2 a favor de los huilenses, quienes terminaron el encuentro con 10 hombres tras la expulsión de Edisson Restrepo durante el segundo tiempo.

El Orsomarso a los 6 minutos del encuentro abrió el marcador, pero los opitas respondieron con contundencia y a los 2 minutos empataron gracias a Carlos Moreno.

En los primeros 45 minutos el Orsomarso, parecía tener la ventaja pues anotó al minuto 11, su segundo gol por Cristian Sandoval.

A los 27 minutos del primer tiempo los opitas volvieron a empatar con un gol de Johan Bocanegra anotó, antes de finalizar el primer tiempo Faber Gil, anotó el último de la jornada a favor del equipo opita.

El próximo encuentro del Atlético Huila, será el lunes 5 de abril ante Boca Juniors de Cali, por la fecha 14 del Tornero BetPlay Dimayor en el estadio Francisco Rivera Escobar.