DenunciaLo último!

Con esta derrota, el equipo opita cortó su racha de tres victorias consecutivas

El equipo Atlético Huila perdió en su visita a Ibagué ante el Deportes Tolima en la fecha 10 de la liga colombiana, con un marcador final de 2-1.

Con esta derrota, el equipo opita cortó su racha de tres victorias consecutivas y volvió a caer en la zona de descenso directo, debido a la victoria de Alianza Petrolera en la misma jornada.

El primer tiempo del partido estuvo dividido en dos, con dominio inicial del Deportes Tolima, que tuvo dos oportunidades de gol detenido por el arquero Jhon Figueroa. Sin embargo, el Huila se asentó en el partido y tuvo las mejores oportunidades de gol en la primera mitad.

A los 31 minutos, el equipo huilense cometió una falta en el área y Leonardo Escorcia anotó el penal, poniendo a su equipo por delante en el marcador. En la segunda mitad, el Tolima buscó el empate, que consiguió rápidamente gracias a un error del defensor Jaime Giraldo que dejó la pelota a disposición de Diego Erazo.

A pesar de los intentos del Huila por empatar el partido, el Tolima logró el segundo gol a los 84 minutos con un espectacular remate de Diego Erazo desde media distancia. A pesar de las oportunidades de gol que tuvo el Huila, el arquero William Cuesta salvó la victoria para el Tolima. Con esta derrota, el Huila queda con un promedio de 1.0, mientras que Alianza Petrolera subió a 1.11 y se ubica por encima en la tabla del descenso.

En la próxima jornada, el Huila se enfrentará al Deportivo Cali en casa, en un partido crucial para su lucha por evitar el descenso.