Deportes

Gol de chilena de Rafael Santos Borré da la victoria a Colombia frente a Japón.

En un encuentro amistoso disputado en la ciudad de Osaka, la Selección Colombia derrotó por 2-1 a Japón en su segundo enfrentamiento durante la fecha FIFA.

A pesar de que el equipo nipón se puso en ventaja temprano en el partido gracias a un gol de cabeza de Kouru Mitoma al tercer minuto, la selección colombiana precedió remontar y superar al equipo local.

En el primer tiempo, Japón tomó la delantera pero Colombia empató gracias a un rápido contraataque culminado por John Jader Durán en el minuto 33. Ambos equipos se fueron al descanso con un empate.

En la segunda mitad, Colombia se llevó la victoria gracias a un gol de chilena de Rafael Santos Borré, que anotó el segundo tanto para el equipo nacional. A partir de ese momento, Colombia se defendió con fuerza para mantener la ventaja y asegurar su victoria.

Con esta victoria, la Selección Colombia descubrirá su potencial y fortaleza, mientras que Japón tendrá que trabajar para mejorar su juego y asegurar mejores resultados en el futuro.