Deportes

Luis Díaz regresa a Anfield y recibe una ovación en su breve aparición en el campo.

El Liverpool ganó por 3-2 al Nottingham Forest en Anfield en la 32ª jornada de la Premier League.

Después de una primera parte floja, el Liverpool se adelantó temprano en la segunda mitad gracias a Diogo Jota, que cabeceó un córner mal despejado. El Forest empató con un fuerte tiro desde la frontal de Neco Williams, pero Diogo Jota respondió de inmediato con una volea de izquierdas. Aunque el Forest igualó de nuevo, Mohamed Salah aseguró la victoria para el Liverpool en el minuto 70 con un remate de zurda.

El partido también marcó el regreso de Luis Díaz a Anfield, quien jugó por última vez allí en octubre de 2022 antes de sufrir una lesión. Después de estar recuperado, el colombiano ingresó en el minuto 81 y tuvo una breve pero impresionante actuación, incluyendo una jugada en el mediocampo que hizo que las gradas se levantaran. Antes de su lesión, Díaz había marcado tres goles en ocho partidos de Premier League.

El Liverpool ahora está a solo tres puntos del Tottenham, que actualmente ocupa el quinto puesto en la tabla, lo que les permitiría clasificar para la Europa League. Además, están a seis puntos de la zona de Champions League, que están ocupados actualmente por Arsenal, Manchester City, Manchester United y Newcastle United. El próximo partido del Liverpool es contra el West Ham United el miércoles 26 de abril.