Deportes

A pesar del sabor amargo del empate, el Atlético Huila femenino mantiene sus opciones de clasificar a los 8 mejores del campeonato.

El Atlético Huila femenino tuvo un partido intenso ante el Deportivo Pasto, en el que a pesar de haber dominado gran parte del encuentro y haber logrado ponerse en ventaja en dos ocasiones, terminó empatado 2-2 en un resultado que le dejó un sabor amargo y la sensación de haber dejado escapar una victoria que tenía prácticamente asegurada.

Desde los primeros minutos del partido, el Atlético Huila se mostró muy fuerte y motivado, lo que se reflejó en el marcador con el gol de Leidy Ruiz a los 3 minutos de iniciado el juego, luego de un cobro de tiro de esquina. Sin embargo, el Deportivo Pasto logró reaccionar rápidamente y seis minutos después, Angie Cano marcó el gol del empate para el conjunto nariñense.

En la segunda parte del partido, el Atlético Huila logró ponerse en ventaja nuevamente gracias a un gran remate de media distancia de Sara Páez, tras una asistencia de Daniela Narváez. Parecía que la victoria estaba asegurada para el equipo opita, pero a falta de pocos minutos para el final del partido, la juez central pitó un penal a favor del Deportivo Pasto.

Fue Fernanda Gómez quien se encargó de ejecutar el penal y poner el marcador 2-2, dejando a las jugadoras del Atlético Huila con un sentimiento de frustración y decepción, ya que habían luchado mucho durante todo el partido para lograr la victoria.

A pesar del resultado, el Atlético Huila sigue manteniendo sus opciones de clasificar a los 8 mejores del campeonato, con un total de 15 puntos en su haber. Ahora, el equipo huilense deberá prepararse para su próximo reto en el campeonato, que será nada menos que enfrentar al Millonarios en el Plazas Alcid, un partido que promete ser muy disputado y emocionante.