Deportes

Atlético Huila pierde ante América de Cali y se complica en la lucha por el descenso.

América de Cali se impone 2-0 a Atlético Huila en el Plazas Alcid y asegura su lugar en los cuadrangulares semifinales. Por otro lado, Atlético Huila sigue en puestos de descenso con 18 puntos y un promedio de 1 en la tabla del descenso.

El partido fue parejo en el primer tiempo, pero América de Cali logró anotar el primer gol en el minuto 45. En el segundo tiempo, los huilenses sufrieron otro gol temprano y no lograron recuperarse, aunque tuvieron más posesión del balón.

En la próxima fecha, Atlético Huila deberá visitar a Independiente Santa Fe y buscar una victoria para mejorar su situación en la tabla del descenso.

Tabla del descenso Tras la derrota, Atlético Huila se mantiene en el puesto 17 y continúa en zona de descenso con un promedio de 1.