DeportesLo último!

Nigeria avanza a cuartos tras derrotar a Argentina en un emocionante partido.

Nigeria sorprende y elimina a Argentina: 2-0 y avanza a cuartos del Mundial Sub-20.

En un partido disputado en el estadio de San Juan, Nigeria derrota a Argentina por 2-0 en los octavos de final del Mundial Sub-20.

Argentina, líder invicto del Grupo A, no logra aprovechar su dominio en la primera mitad y Nigeria se muestra contundente en la segunda mitad.

Nigeria anota el primer gol con un toque certero de Ibrahim Muhammad, mientras Argentina busca desesperadamente la igualdad con más de 20 intentos al arco rival.

Sin embargo, un error defensivo permite a Nigeria sentenciar el partido con la conversión de Rilwanu Sarki. Nigeria, clasificado como el mejor tercero, espera al ganador del partido entre Ecuador y Corea del Sur en los cuartos de final.