DeportesLo último!

Avance triunfal en Australia y Nueva Zelanda.

España, primer finalista del Mundial Femenino.

La Selección de España ha asegurado su lugar como el primer finalista en el emocionante marco del Mundial Femenino que se está desarrollando en Australia y Nueva Zelanda. Las ibéricas lograron una victoria crucial con un marcador de 2-1 sobre Suecia, en un partido que mantuvo en vilo a los espectadores hasta el último minuto.

El encuentro tuvo un desenlace lleno de emoción: a los 81 minutos, Salma Paralluelo puso adelante a las españolas, pero esta ventaja fue efímera, ya que Rebecka Blomqvist igualó el marcador al minuto 88. Sin embargo, Olga Carmona, tan solo un minuto después , marcó el gol de la victoria y la clasificación para España.

El equipo español, que ha demostrado su dominio en categorías juveniles femeninas, guarda ahora a su rival en la gran final. El próximo oponente se definirá en el enfrentamiento entre Inglaterra y Australia, lo que promete agregar aún más emoción a este emocionante torneo.