DeportesLo último!

Atlético Huila celebra una victoria espectacular

Después de una espera de seis años, el 27 de agosto de 2017 marcó un hito en la historia del Atlético Huila al romper con el histórico dominio del Deportes Tolima en Neiva. En una noche de fútbol inspirada, el Atlético Huila logró una victoria contundente de 3-0, con goles anotados por Alejandro Tovar y un doblete impresionante de Marcus Vinicius.

A pesar de que el Atlético Huila tuvo oportunidades para ampliar su ventaja en el marcador, no podemos pasar por alto la gran actuación del portero John Figueroa, quien evitó que el Deportes Tolima anotara y mantuvo su portería imbatible.

Este triunfo significativo elevó al Atlético Huila a la posición más alta de la tabla de promedios con 1.10, relegando al último lugar a Unión Magdalena con 1.04.

El próximo jueves, el Atlético Huila visitará el estadio del Deportivo Cali, y el domingo, recibirá a las Águilas Doradas. La agenda del equipo es prometedora.

Esta victoria en el Clásico Opita ha llevado al Atlético Huila a un lugar destacado en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay II-2023. El equipo se apoderó del clásico de la fecha 10 al vencer por 3-0 a un Deportes Tolima desgastado. La celebración en el estadio Guillermo Plazas Alcid fue completa, ya que además de la victoria, hubo un espectáculo en el campo y el equipo aseguró su lugar entre los ocho primeros en la tabla de posiciones.

El Atlético Huila ha logrado su segundo triunfo consecutivo bajo la dirección del técnico Diego Corredor, lo que demuestra que su llegada está dando frutos de inmediato. La apertura del marcador se produjo temprano, tan solo en el minuto 13, gracias a un centro de Fáber Gil y un cabezazo de Cristian Tobar, que estableció el 1-0.

Luego, Marcus Vinicius tomó el escenario y anotó un doblete, confirmando su excelente forma. En el minuto 18, volvió a sorprender, de manera similar a lo que hizo en Manizales en la fecha anterior, para poner el marcador en 2-0.

El gol que selló la victoria en el clásico llegó en el minuto 24, obra del brasileño, con una asistencia previa de Sebastián Hernández. El resultado final fue un rotundo 3-0, y la celebración fue desbordante.