DeportesLo último!

Gana su primer título de la Copa Libertadores

El Fluminense de Brasil ha marcado un hito en su historia al coronarse campeón de la Copa Libertadores por primera vez.

En un emocionante enfrentamiento en el icónico estadio Maracaná de Río de Janeiro, el equipo dirigido por Fernando Diniz venció 2-1 a Boca Juniors después de un tiempo extra para determinar al campeón.

El conjunto brasileño tomó la delantera en el minuto 36 con un gol del argentino Germán Cano, pero en la segunda mitad, el peruano Luis Advíncula igualó el marcador, lo que llevó el partido a tiempo extra. Fue entonces cuando John Kennedy anotó el gol decisivo en el minuto 99, otorgando la victoria al Fluminense. A pesar de tener oportunidades para anotar un tercer gol, el equipo finalmente optó por mantener el control del balón.

El partido estuvo lleno de emociones, culminando con dos jugadores expulsados: el colombiano Frank Fabbra de Boca Juniors y John Kennedy de Fluminense, quien recibió una doble amarilla. Cabe destacar que John Arias, del equipo campeón, jugó el partido completo.