DeportesLo último!

Atlético Huila arrasa con victoria

El Atlético Huila recuperó la senda del triunfo tras su derrota en la jornada anterior, al vencer por 0-3 al Atlético FC en la sexta fecha del campeonato de ascenso.

En el primer tiempo, el equipo opita tomó la delantera a los 18 minutos gracias a Carlos Lucumí, quien convirtió el primer gol tras un centro de Sebastián Hernández.

En la segunda mitad, el portero Jeisson Méndez se convirtió en un héroe al detener un penal que podría haber significado el empate para los locales a los 58 minutos. Luego, a los 68 minutos, Felipe Ordóñez amplió la ventaja para el equipo dirigido por Diego Corredor.

El tercer gol del Atlético Huila llegó al minuto 74 gracias a Juan Camilo Romero, consolidando así su regreso triunfal en el campeonato de ascenso.