DeportesLo último!

Consolida su liderato en la segunda división colombiana

En un emocionante encuentro correspondiente a la octava fecha del fútbol de ascenso colombiano, el Atlético Huila demostró su dominio al vencer como visitante al equipo de Leones con un marcador final de 1-2.

El partido comenzó con el equipo regional tomando la delantera en el minuto 36 gracias a un gol de Luis Hinestroza, quien aprovechó un error defensivo del equipo local para abrir el marcador. Sin embargo, la alegría del Huila fue efímera, ya que en el minuto 43 José Carlos Muñoz igualó el marcador para Leones, dejando el resultado 1-1 al finalizar la primera mitad.

En la segunda parte, Leones intensificó su juego en busca de la victoria, pero a pesar de sus esfuerzos no lograron concretar ninguna oportunidad de gol. Por el contrario, fue el Huila quien aprovechó una oportunidad en el minuto 83, cuando Bryan Medina anotó el gol de la victoria tras un tiro libre, asegurando así los tres puntos para el equipo opita. A pesar de los intentos desesperados del equipo local por igualar el marcador, su derrota resigna sus posibilidades de avanzar a la segunda fase del torneo.

Con esta importante victoria, el Atlético Huila consolida su posición en lo más alto de la tabla de la Segunda División Colombiana y se perfila como uno de los principales contendientes para el ascenso.