DeportesLo último!Regional

Pese al autogol de Real Cartagena, Atlético Huila perdió 2 a 1

Este jueves en Cartagena en el estadio Jaime Morón León, sobre las 5:30 de la tarde, jugó el equipo opita contra Real Cartagena por la primera ronda de 2 en la fase 1 de la Copa Colombia.

El encuentro deportivo, de los dirigidos por Nilton Bernal y Dayron Pérez, tuvo diferentes momentos claves, en donde la primera anotación de la jornada su sumo al Atlético Huila, al minuto 23’ gracias a un autogol de Deivi Barrios, autogol tras intentar sacar el balón del área luego de un centro del equipo opita.

En el minuto 25’ Real Cartagena, busca el empate con Navarro entra por izquierda al área, centra el balón, pero este se va por fuera tras el intento de José Enamorado, quien no logro anotar.

Así finalizo el primero tiempo, ya para el segundo tiempo en el minuto 60’ el equipo local, anotó el segundo del encuentro gracias a Navarro recibe un balón sobrepasa a los defensores y dispara con derecha, logrando el empate.

Los locales, arrasan con el juego, tan solo 3 minutos después anotan el segundo y último de la jornada nuevamente por Flanklin Navarro de 21 años, proveniente de Llaneros y quien lleva poco en el equipo y ha sorprendido con su juego. Sin duda fue la estrella del partido.

El partido pitado por el árbitro Juan Pablo Alba, tuvo amonestaciones para Nelson Deossa (Huila), Yosimarc Torres (Huila), Sebastián Giraldo (Real Cartagena), Ignacio Cuffaro (Real Cartagena).