Deportes

Jhon Arias brilla en histórica victoria de Fluminense sobre River Plate.

Unidad y talento del equipo consolidan a Jhon Arias como titular en Fluminense.
Jhon Arias destaca tras su doblete ante River Plate: “Fue un segundo tiempo mágico para mí” El extremo colombiano Jhon Arias se convirtió en una de las grandes figuras del histórico triunfo del Fluminense 5-1 ante River Plate en la tercera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. Arias aportó dos goles y una asistencia en el partido, superando un momento difícil en el que estuvo involucrado en el empate parcial de los argentinos al final del primer tiempo.
Arias agradeció el apoyo de sus compañeros y la afición tras su error en el gol de River y destacó la mejora del equipo en la segunda mitad del partido, catalogando esta parte del juego como “mágica” para él al conseguir su primer doblete con el club. “Resumo lo que ha sido mi vida aquí en tener algo que se llama resiliencia, que tú tienes la capacidad de no caer en los malos momentos y hoy fue una demostración más de eso”, comentó. Además, Arias habló sobre su buena relación con el argentino Germán Cano, quien también anotó un triplete en el partido.
El colombiano destacó que su conexión con Cano es “algo mágico y no es fácil de explicar”, y que ambos se han facilitado el juego mutuamente. Arias también reiteró su deseo de ser convocado a la selección argentina y destacó la unidad que se vive en el Fluminense como un factor clave en el éxito del equipo. El extremo ha jugado 20 partidos en lo que va del 2023, consolidándose como un jugador titular del equipo y aportando cuatro goles hasta el momento.